Grup

Sudah dari setahun belakangan ini saya ingin sekali membuat grup tentang masalah wanita, sharing sesama istri, ibu, pasangan baru menikah, para bumil, ibu pasca melahirkan, ibu yg punya batita, balita, ibu2 yg anaknya mpasi, baru mau mpasi, yg punya keluhan menyusui, KB, dll. Kira2 ada gak yaaa yg berminat gabung grup yg saya buat? tulis nomer WA nya dikolom komentar jika berminat. Insyaa Allah sumber yg saya dapatkan dari sumber yg terpercaya.

9 Tanggapan

Di fb ada grup MotherHope Indonesia InsyaaAllah lebih terpantau kegiatannya dan pembahasan juga solusi yg dikasih

Bundanya pake anonim, jadi ga minat

Ujungnya juga gosip ntar.

085602280699 masukin ya bun

Minat bund 085225861502

Minat bun 081350600304

Boleh bun gabung 085776027888

3y ago

postingan 1 thn yg lalu bunda

up...

3y ago

Postingan 1 thn lalu bund.