Lahiran tgl 30 September

Sudah bisa apa anaknya Bun , anak saya belom bisa duduk sendiri Bun 😰 tp udah mulai mrayap2 Bun. Makan nya skrg rewel Bun apa gara2 tumggi itu Bun yahhh#bantusharing

8 Tanggapan

Gapapa bun, redflagnya kan 9 bulan, tetap distimulasi aja. Anak saya hpl september juga udah merangkak, tp dari 6 bulan dia belajar merayap dulu. Ga berapa lama dia bisa duduk mandiri, disusul merangkak juga. Mungkin anak bunda juga lg belajar duduk + merangkak. Tetap stimulasi anaknya duduk dulu yah, caranya bisa liat di link ini https://vt.tiktok.com/ZSLNgXkWa/ Semangat bun, semoga anaknya segera bisa

1y ago

Gapapa bun, yang penting tetap stimulasi aja. Kalau udah merayap onggong2 itu anaknya juga belajar duduk, barangkali anaknya lg mau belajar double ya. Kalau makan anak saya juga susah makan bun dari awal mpasi, makannya sedikit2. Kemarin pas 7 bulan juga gtm karna tumbuh gigi, saya naik turunin tekstur sampai buat nasi tim, buburnya yang dingin, karbo dan lauk dipisah tp tetap gamau. Akhirnya saya coba kasih nasi pulen dibenyekin dan makannya sepiring berdua sama saya, alhamdulillah dia mau. Mungkin mau naik teksturnya yang bisa dikunyah bun

Anakq lahirnya jg tanggal 30 Bun...lg suka cari pegangan buat berdiri...tp blm mau melangkah...lg berdiri2 aja... dulu anakq sebelum bisa duduk mandiri merayap dulu Bun...udah kmn2 kotor sebadan klo keluar...dr merayap dia suka cr pegangan dikasur lantai atau naik keguling lm2 duduk Bun...tp ttep sm bunda rajin stimulasi aja... semangat y Bun...moga sehat2 selalu bunda dan adek

anak ku lahir 5 sept alhamdulillah udh bisa merangkak duduk mandiri berdiri tanpa berpegangan. skrg lagi merambat tp badannya doang bun kakinya ga ikutan🤣, gpp terus stimulasi aja buat duduk redflag nya 9bulan kok semangat bun!! btw anak ku blm tumgi ni tapi dr awal 8 bulan udh gamau bubur becek, coba aja bun naik tekstur

1y ago

iya bun sudhhh tekstur nya udahh di naikin tp tetep ajha GK mau Bun . smn sdkit ajha Bun . kasih an klw tak taruh i kasur gigit2 bntal baju gtu Bun makanan ringan GK Pati suka bunda. bngung mau i kasihh apa.

semangat bun. gapapa.. anak saya pas 8 bulan baru bisa duduk mandiri. kadang bayi itu bisanya di rapel.. kayak merangkak juga dirapel pas 8 bulan bisanya. padahal onggong2 udah dari 6 bulan..

1y ago

iya bunda smngat juga. udh bisa onggong2 SMA mrayap ajha Bun. dudukny masihh blom bisa

Alhamdulillah Bun yah pinter wes an anaknya Bun. ank saya sudah bisa merayap ajha Bun duduk sndri blom bisa Bun. iya bunda amin semoga di berikan kesehatan smua Bun yah

anaku lahir 28september bun udah bisa duduk mandiri dan sekarang udah mulai berdiri terus merambat udah tumgi juga bun baru 2 gigi bawah

1y ago

iya bunda . stiap hari stimulasi trus Bun . tp ank nya masih GK mau tegen Bun

hallo bunda. anak sy lahir 9 sept 2022. anak sy jg bisa duduk mandiri baru² ini aja bund, dan lg susah mam jg Karna tumgi.

1y ago

iya bunda makasih sarannya. semoga anak kita di berikan kesehatan selalu Bun yahh .

Anak saya Sdh merangkak dan mulai berdiri sendiri

1y ago

Alhamdulillah Bun yahh. anak saya blom bisa duduk sendiri tp sudahh bisa mrayap kmrin Bun