Bingung puting

Sudah bingung bun harus gimana, dede sama sekali gamau mimi Asi langsung . Langsung dikenalin ke dot gara gara pertama asi belum keluar+puting datar . Sekarang puting sudah keluar+ada asi dedenya bingung puting , kalau nyoba di mimiin malah nangis kejer 😭 Merasa gagal jadi seorang ibu 😭 #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

Aku gt jg bund.... Semangat bundaaa.... Bunda g gagal kok jd ibu. Kuncinya harus tega klu beby nangis kejer pas dsusui d pd... Ak alhmd brhasil d hr k 18 babyku bisa nyusu lg d pd ku... Stelah malam malam yg penuh dg isak tangis kmi brdua... Eh brtiga ding am suami...😊

4y ago

ya Allah bun ☺ iya alhamdulillah bun dede udh mulai mau belajar meskipun cuman sebentar sebentar, semoga bisa full mengASIhi 😊😊