Flak di usai kehamilan 6 Minggu aman gak

Sudah berpa hari ini keluar flak mungkin karena saya stres tanggal 3 Oktober sya akan ujian skb untuk tahap seleksi pns rasa takut khawatir sedang saya rasakan saat ini apa kah ada yang perna mengali flak di usia 6 Minggu

Flak di usai kehamilan 6 Minggu aman gak
1 Tanggapan

kalo banyak ke dokter aja bun buat mastiin bahaya atau engganya, minum vit hamil yang rutin buat jaga nutrisi ma perkembangan janinnya, aku selama hamil minumnya blackmores pregnancy setiap hari.