Assalamualaikum Bun, disini pas kehamilan 6 Minggu ada yang keluar flak coklat ga Bun tapi sedikit

Keluar flak coklat sedikit, kehamilan 6 Minggu itu normal atau tidak Bun, kemarin padahal baru di USG dan sehat sehat saja

2 Tanggapan

normal bun. itu lagi bunda lagi masuk siklus haid. biasanya tgl segitu haid tp gak haid jd cuma flek yg keluar. atau janin lagi nempel ke rahim.

2y ago

Alhamdulillah Bun mudah mudahan sehat sehat aja, karena emang ga ngerasain sakit juga

trus skrng dh lahir ank nya Bun?