tanya usia kehamilan

Sudah berapa bln bayi yg ada dlm kandungan saya apakah sehat?

352 Tanggapan

Maaf bunda2..tolong kalau pertanyaan2 yg gk penting kaya gini gk usah di posting.. Kalau mau tau kandungan sehat apa nggak ya ke dokter/bidan jgn nanya disini.. Lagi2 pertanyaan gk jelas seperti ini😪maaf sebelumnya soalnya pertanyaan2 yg penting munculnya malah berapa mnggu kemudian😏

Kan ibun bundanya masa sama kehamilan sendiri ga tau, tiap bulan kontrol biar tau brp minggu/bulannya dan bayinya sehat atau ga Ini bukan alat USG bun hihihi ditanya tanya begitu 🤣😂🤣😂🤣😂

Bunda pengguna baru TAP ya 😊... Semoga kandungan nya sehat ya bu,, coba d pelajari lagi aplikasinya ya . .nanti ibu juga bisa tahu berapa usia kandungan ibu,, 😊salam kenal

Klo bunda bertanya sini sampai kapan pun gk akan ketmu jawabannya bunda. Biar tau ya bunda ke dokter dan usg. Masa tanya berpa bulan disini *tepok jidat*

Saya sih gatau bun. Tp bismillah semoga sehat semua ya. Cepetan USG lah bun biar jelas dan tidak bertanya-tanya pada rumput yg bergoyang.

Wkwkwk...ini udah kedua kali saya lihat pertanyaan ini. Serius nanya , si mbak nya emang beneran gak tahu atau iseng aja sih 🤣🤣

Wagelasseehh😆😆😆 Ibu ini lgi bertanya sama mba mijan sepertinya😆 Coba usg bu.... Jgn tanya disini😆😆😆😆

Maksudnya itu apa sih? USG dong kalo gak ke bidan dulu. Tanya disini kaya gitu jelas dong jiwa² ingin membuli meronta ronta

5y ago

Ngakak bung 🤣🤣

Ya mana gue tau budheeee 😴😴😴😴 Lha situ merasa udh brpa bulan gak mens 😪😪😪😪😪😪😪😪

Ko aku suka bingung ya banyak pertanyaan ke gitu ... Lah gmn kita thu brpa bulan sehat gx nya kan kita bukan Dr...