telinga berdengung

Sudah beberapa minggu telinga saya berdengung apakah itu hal yang wajar untuk ibu hamil?

1 Tanggapan

Wajar ko bun. Itu namanya tinnitus. Penyebabnya karena perubahan hormon dan peningkatan aliran darah saat sedang hamil. Ada juga penyabab lainya seperti, kotoran telinga yang menumpuk, sakit kepala, serta anemia. Jika sudah sangat mengganggu baiknya segera konsultasikan ke dokter kandungan ya bun. Semoga sehat selalu.