tidak masuk nasi

Sudah bbrpa hari ini sya tidak mau nasi ,apa itu berbahaya untuk janin,apa saja yang harus saya konsumsi ?

25 Tanggapan

Gpp ga masuk nasi, makan ga harus sama nasi. Di ganti aja sama yang bunda inginkan inshaallah kalo yang di mau pasti masuk mauitu roti rotian, sayuran yang di rebus, buah buahan dll, bubur ayam atau lontong sayur boleh boleh saja bun.

Dulu saya hamil 1bulanan ngga makan nasi bun. Makan bakso, mie ayam. Tp jg minum susu, vitamin, gandum, buah dan sayur2an. 1sendok makan nasi aja udh balik. Alhamdulillah gpp bun. Yang penting di imbangi dng makanan yang bergizi.

Tidak apa2 mom.ak jg sprti itu wktu hmil 3 bulan.tp alhmdulilh gk mkn nasi hnya 1 bulan. Tp saya konsul ke dkter gpp klo gasuka mkan nasi jgn dipaksa..yg mau2 aj yg dimkan.dan mom mkan pngganti nasi aja sprti saya mau mkn roti.

Sayur, buah, roti, susu bun.. sy sampe 16w msh susah masuk nasi.. ky perut terdoktrin lauk apa yg cocok sama nasi biar sy doyan 😂 biasanya nasi pecel sama seafood sama daging"an.. sy susah sayur, lbh milih buah..

Saya juga waktu trimester 1 ga masuk nasi. Bunda bisa ganti sama makanan lain kayak roti, telor rebus, biskuit pokoknya makanan apapun yg sehat yg bisa diterima sm badan bunda. Ga harus selalu nasi kok.

Saya sampai 20w gak mau nasi wkwk bahkan ga mau makan... Kata dokter gpp asal janin sehat Konsumsi susu, buah2an, apa aja yg bisa masuk ke perut.

Di luar negeri ga ada yg makan nasi bun 😁 Dan mereka baik-baik sj Ganti aja sumber karbo nya pakai roti (roti gandum), kentang, labu, ubi, dll

Gapapa bun klo bisa minum susu , buah , roti atau biskuit aja .. Saya juga kmrin gitu gak masuk nasi sma skali lama² udh enak an kok

Diganti sm yg lbih mngenyangkan bun, ky roti² biskuit, buah² an, ubi, kentang, singkong, apa aja yg pnting jgn smpe ksong

Ganti karbonya pake kentang/ubi/singkong kukus bun. Saya dulu ga bisa makan nasi+lauk. Akhirnya makan itu.