HPL 17 Mei Apa Kabar

Sudah ada yg launching blm bun? Worry nih blm ada tanda2 signifikan..saran donk bun biar cpt lahiran..

21 Tanggapan

aku hpl 29mei belum ada lendir2 atau keputihan atau pipis2an. tapi semalem nggak bisa tidur karena kontraksi terus, biasanya sih kram2 biasa dibawa tidur nggak kerasa karena kandungan lemah jadi dari awal hamil dah kram. tapi semalem beda rasanya lebih sakit dibagian perut bawah sampe tembus ke anus nggak bisa tidur samsek tapi belum ada lendir juga 😞ini konpal apa beneran dah deket

2y ago

sya hpl 28meii sdh 2x kluar tanda lendir tp gk trllu byk .. kontraksi ad cmn sbntr doang ... gk muless* bgtt ..... pdhl dh msuk 38minggu ...

aku 17 mei juga baru mules mules, perut kenceng tapi blm ada keluar apapun dari jalan lahir. semogaa disegerakan launching ya dede nyaa. aku juga ga sabar pengen ketemu si utun🥺

2y ago

aamiin bun...aku mlh cm knceng2 sm sering bak..masih keputihan

saya juga 17 mei bund mules2 sperti mau bab doang bund semoga dedek cepet kluar dg selamat sehat tdk kurang 1 apapun dedek sama mamanya juga sehat2 selalu

2y ago

waahh...selamat ya bun ..

kontraksi nya nanti klo dah dket2 bun. saya kontraksi nya sehari bsok nya lahir.. klo ciri2 smbgguan paling cm pgn bab.. tp gda yg keluarr

2y ago

gt ya bun. semoga gak lewat hpl

alhamdullillah udah launching kemarin pagi bun❤ anak laki² BB 3.95kg😍 semoga yang lagi nunggu gelombang cinta cepat lahiran ya❤

2y ago

pas usg terakhir BBJ 3.6kg bun, usg hari selasa lahir hari kamis

sya HPL 24 Mei, dah seminggu ini si debay usaha ndorong mulu, jadi rasa mau Bab, pinggang sakit n nyeri bgt di selangkangan.

aku hpl 17 mei dde bayik masih anteng aja😌 pngn cpt cpt launching udah ga sabar😌 minta doa nya dong bunda2

ak 16 mei masih stak bukaan 1 mohon doanya ya Bun smg tambah bukaannya

1y ago

iya bun aku hpl bsk tp lg coba buat relax sm ikhlas aja

jalan kaki ringan.. sama jalan kaya kodok sambil jongkok bun.. insya alloh gampang lahirannya..

2y ago

alhamdulillah bun...semoga nular ke saya ya bun

kita sama HPL 17 mei tapi belum ada tanda tanda debay mau keluar

2y ago

aamiin bunda...semoga sebelum HPL debay dah launching ya bun...bener2 deg2an nunggu gelombang cintanya