bebelov 1 langka

Sudah ada 1 bulan bebelov 1 d tempatku susah,untung aja masih ada stock 4 karton @400gr.itu aja nemu d salah satu minimarket terdekat malah.d babyshop udah kosong.saya tinggal di malang selatan?,apakah kira² d tempat lain jg langka?

bebelov 1 langka
2 Tanggapan

Sama bun, bebelove 1 disini juga udh jarang, tp untung kalau saya mau beli suka ada 1 atau 2 dus lg di minimarketnya. Saya udh ga nyetok banyak soalnya udh 5 bulan lebih. Nanti ganti bebelove 2

4y ago

Ohh ya bun...anak saya masih 4bulan kurang 5hari.

Coba ke marketplace aja bun

4y ago

Iya bun..untung aja masih dpt lumayan banyak d satu minimarket.dpt 2 can sama 4 kotak