kepengen cepet punya momongan

sudah 4 tahun nikah tapi blm dikasih keturunan juga padahal udh kepengen banget punya anak , sudah priksa ke dokter sudah dipijat pula tapi tetep aja blm beruntung , apa karena pekerjaanku dikendaraan ya jadi sulit untuk punya anak , ada efeknya kali ya kalo ikut kendaraan mungkin karena faktor kecapean jadi blm dikasih yaa

9 Tanggapan

Bisa jadi bunda. Saya 11 bulan baru isi 11 bulan itu saya habiskan dengan kegiatan full mengajar setiap harinya. Waktu itu juga masih numpang di rumah mertua jadi dari bangun tidur jam 5 sampai jam 10 urus pekerjaan rumah.. Jam 11 berangkat ngajar sampai jam stengah 3. Istirahat 1 jam trus siap2 lagi pergi ngajar di tempat les jam 4 sampai jam 9. Jadi biasa sampai d rumah itu jam stengah 10. Setelah saya pindah n memutuskan berhenti mengajar pagi di sekolah Alhamdulillah 1 bulan setelah pindah saya isi bunda.

Saya 4thn jg baru di kasi. 2thn pernikahan sudah nggk kerja lg, nggk di bolehin sm suami tp ttp blm di kasi. Periksa minum apa j semua blm dapat. Pas saya rajin puasa, puasa apa aja yg di sunahkan. Nggk mikirin punya anak lg, yg penting sehat aja. sama kurangin karbo, selang 1 bulan Alhamdulillah di kasi kepercayaan. Kata orng kl terlalu berharap jadi fikiran jg nggk baik.

Sy juga gitu bun, jarak rumah dan kerjaan jauh bgt, belum lagi sy hbs kerja kuliah malam. Alhamdulillah suami bs ngertiin. Akhirnya sy mutusin buat berhenti kerja, alhamdulillah 1 bln kemudian sy diberi kepercayaan bun 🤲 saran aja bun, kecapekan dan stress juga mempengaruhi

iya bun .saya juga pernah pulang pergi bawa motor buat ngajar , ga pernah telat haid atau hamil pas saya lepas motor selang 2 bulan alhmdulilah telat haid

Ttp smngat bund .. mmng trlalu sering berkendra dan mudah cpk biasanya mmpngaruhii ..

Sabar ya bun,, semoga segera dikasih sama Allah

SDH konsultasi kan ke dr Bun, bunda dgn suami?

Semoga segera di beri rezeki ya bund

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇