Lewat dari HPL

Sudah 40week 6day tapi debay belum lahir bunda, bagaimana ini😭😭😭😭😭😭 Sudah tak coba berbagai olahraga sampai kewalahan😭😭😭😭😭 Tolong bantu jawab bunda² yg sudah berpengalaman, ini masih anak pertama soalnya😭

Lewat dari HPL
2 Tanggapan

bundaa aku udah 41w 2hari nih belum lahiran juga, bunda bisa sharing gak biar cepet lahir? akujg udah coba induksi alami sampe bingung mau ngapain lg karna semua udah dicobain

sudah cek ke dokter mba? tetep positif aja yaa selama kondisi janin sehat dan aktif. maksimal kehamilan 42w kok

4y ago

tanggal 19 itu usg mba, sekarang gak berani wes, takut disuruh operasi. janin aktif mba, aku pantau terus