Apakah tanda kontraksi

Sudah 3mlm ndk tidur nyenyak bund, pinggang, perut bagian bawah, paha, area kemaluan sakit semua. Sampe nangis. Mau dibawa jalan udah susah jalannya. Dan sering basah dalemanku, apa ini ciri2 mau melahirkan? UK baru 35w

10 Tanggapan

Untuk cairan yg keluar mending dicek kertas lakmus mom. Kalo masalah sakit pinggang dan mulas kontraksi, jujur waktu kehamilan pertama aku juga gatau kalo itu kontraksi dan gaada cairan/lendir yg keluar. Setelah 2 hari dari mulai kontraksi itu aku baru berani ke bidan ternyata pembukaan 4

2w ago

38 weeks mom

krn sudah 3 kali hamil klo cairan ketuban itu agak kekuningan klo cairan keputihan saat mendekati lahir itu bening dan ada putih2 nya. tm 3 semua ngrasain kesemutan gerah tdur g enak sering bak bab kemaluan sakit perut begah hadeehh lelah

dalemanmu basah kemungkinan itu ketuban rembes deh Bun, mending periksa biar jelas di USG takutnya air ketubannya tinggal dikit apa LG ini baru 35 w normalnya 37 w buat lahiran normal Bun, kalo 35 w prematur.

keluhan yg bunda alami dialami juga sama bumil tm3. itu normal kok, sabar aja bunda.. semangat yaa

normal bund aku jg lg ngalamin gitu aku 36 w katanya itu dedeknya udh mau turun kepanggul

aku dulu pas lahiran prtama juga gitu tandanya kontraksi coba priksa saja d takutkan ya

aqw juga sering gitu bun, kadang tiap mlm slalu ngompol ndak kerasa aq hamil 32w

normal bund, q jg ngalamin, katanya itu ciri2 kalo kepala janin masuk panggul,

Klo sampe basah coba cek pake kertas lakmus bun takutnya itu ketuban rembes