susah tidur

Sudah 3hari ini panasnya sangat luar biasa,kasian ke dede bayinya. Ke kulit kita aja ga enak di rasa apa lagi bayi ☹️ . Tapi semua sudah kehendak alam.

susah tidur
2 Tanggapan

kog aku malah berasa berhari2 panas ya. dr hamil sampek udh lahiran.. sepnjang siang sama malem dr ujung rambut sampek kaki basah semua. ga kuat gitu

4y ago

Susah ya kalo udah kya gitu ke org dewasa aja dpetnya rungsing apa lagi debynya ..

sama bun, babyku kupakein baju lengan pendek trus kalo malem, trus kalo siang baju kutung yg tipis, panasnya masya Allah

4y ago

Iya bund bener bener ya alam jdi kasian ke dedenya