progam hamil

Sudah 3 th menikah lom di kasih mohon bantuan.nya?

6 Tanggapan

Coba bun minum rebusan kunyit, jahe, sereh peresan jeruk nipis sama madu bun.. Aku penantian 1th selepas kuret minum itu allhamdulilah positive.. Dan yg penting bunda ama suami happy ga terlalu memikirkan momongan bun tetep berdoa sama allah.. Semoga cepet punya bun aminn..

4y ago

Aminn mksih bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Kalo sudah lebih dari setahun blm hamil sebaiknya konsultasi ke spog utk promil

4y ago

Siap buk.. mksih atas masukan.nya

Tetep sabar dan ikhtiar bun. Semoga segera diberi momongan. Aamiin😊

Klo sudah lebih dr 2 tahun blm isi promilnya hrs ke dokter

Semoga allaah mudahkan dalam memberi momongan aamiin

4y ago

Amiin mksih