konsultasi progam hAmil

Bun mau tanya nih,haid saya nggak teratur,.trus aku menikah tgl 30 juni 2019 sampai sekarang 27 januari 220 blm hamil" Bun,.,biar positif baiknya progam pakai apa ya bun,.,tolong kasih solusinya ya buN ..

3 Tanggapan

kalo ngga teratur coba konsumsi zuriat bund . untuk normalin siklus haid dulu . nanti kalo dah normal lebih mudah membaca masa subur .. kalo rutin minum insyaallah 2 bulan konsumsi normal kok bund siklus haidnya

Kalo tetangga sya sering mkn Sayur toge bunn ama susu prenagen esensis,, truss periksa ke bidan biar dikasih vitaminnya,, dan katanya siih bln kmren udh isi

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇