Kegamilan 38w

Sudah 38w tp blm ada tanda tanda melahirkan . Ada yg sama ??? Trus batas usia kandungan itu sampai berapa minggu yah ?

1 Tanggapan

Batas usia kandungan itu 40w bun, coba konsultasi ke dokter atau bidannya biasanya ditunggu sampai 39w kalau posisi udah oke dan bagus bisa di induksi kalau ada kendala biasanya SC. Di pancing aja bun HB sama suami siapa tau mancing kontraksi

2y ago

Sabar bun ditunggu aja mudah mudahan cepet kontraksi yaaa, sambil konsultasikan lagi sama bidan atau dokternya 😊