Mendekati HPL

Sudah 38 minggu 3 hari utun masih anteng aja, semoga mendekati hpl bisa lahiran lancar Aamiin Yang hplnya sudah dekat belum juga ada gelombang cinta dari si utun ,smoga kita semua dimudahkan ya bun untuk lahiran #firstbaby

39 Tanggapan

hpl akhir September udah keluar lendir putih hari minggu sama baru mules jarang" miss v sakit dan perut kenceng kenceng di cek ke bidan baru pembukaan satu, minta doa nya bun semoga segera lounching dan di beri kelancaran buat yg hpl bulan sekarang🤲

3y ago

udah 5 hari baru pembukaan satu minta doa nya bun semoga di lancarkan ☺

Hpl hpht 29 September, hpl usg dokter 6 Oktober pinggul rasanya udah sakit, miss v kadang nyeri" sedap, perut rasanya kenceng bun, dedenya makin aktif Semoga kita semua disegerakan y bun, diberi kemudahan dan kelancaran persalinan, aamiin 😊

saya aja hpl 6 hari lagi dede masih anteng semoga kita segera diberi sinyal sama dedenya dan semua yg lagi nunggu kelahiran anaknya diberi kelancaran, sehat, selamat ibu dan dede nya🙏

3y ago

aamiin yrb🙏

sama bund, saya hari ini 38 week. berharap lahiran di minggu ini. yuk saling mendoakan smga dimudahkan dan dilancarkan proses persalinannya. dan jangan lama2 semoga segera lahir. hhehe 😊

aku udah 39w bun tp blm juga ada tanda. sabar bunda, yg penting janinnya di dalam sehat dan gerakannya masih kuat. insyaAllah aman aja, jgn lupa periksa ya kalo udh dekat bgt dgn hpl atau lewat hpl

Hpl 27 september... Tp baru ngerasain miss v yang nyeri... Kadang mules juga... Perut serasa kenceng, kembung.... Pokoknya ada aja... Semoga sehat selalu dan dipermudah persalinannya bunda-bunda

hpl 22 September , cuma ngrasain perut bawah sakit, miss v ikutan sakit juga, sering mules aja bun dan perut kencang, semoga disegerakan bun

3y ago

hpl kita sma mudah2an si adik cepet lahir aamiin

Saya Hpl 18 september, perut sering keram ngilu miss v Plus serasa ada yg neken gtu, Semoga detunn cepet ngasih sinyal ya bunn, do'ain🙏🏻🤲🏻

3y ago

Aamiin yarobal alamin bun🤲🏻🤲🏻

hpl 18 September belum ngrsain apa2 karna anak prtma mungkin ,semoga yg hpl bulan ini disegerakan melahirkan dengan normal dan selamat,aamiin

aku 38 minggu 4hari bunn .. sekarang mau ke rss mau sc semogaa bayinya sehat dan selamat aminn minta doanya ya bunda bundaa 🙏😊

3y ago

aminn yaallah .. bunda jugaa sehat sehat sama babynya