Hb setelah melahirkan

Sudah 38 hari pasca melahirkan normal dengan jahitan obras. Kata bidan jahitannya sudah bagus dan aku lihat juga sudah jd daging semua gak kelihatan bekas jahitan. Tapi masih ada rasa sengkring2 gitu dan agak ngilu. Paksu sudah gak tahan pengen HB terus, tapi aku masih takut bun, gimana ya? Apa udah boleh dibuat HB. Aku mau KB juga masih bingung mau pilih yang mana

30 Tanggapan

Jangan dipaksain bund apalagi diobras duh, kaya akupun diobras sampe ke bokong" jaitan nya lalu aku berani HB 3bulan setelah melahirkan bund