Belum masuk panggul

Sudah 37minggu kok adek belum masuk panggul😥 setiap hari sudah senam,yoga di lakuin tapi kok belum masuk panggul. Ada yang sama ga bun?#pleasehelp

9 Tanggapan

sama bunda aku juga 39w belum masuk panggul . setiap hari jalan2 yoga sampe ambil awal cuti biar bisa olahraga tapi ternyata sampe hari ini ga turun2 panggul . sedih sih tapi gausah dibikin risau ya Bun . bismillah afirmasi positif aja ke debaynya

Udah cek panggul belum bund? Kata dokter ku panggul ibunya juga harus di cek besar/ kecil soalnya itu berpengaruh sama si debaynya kadang debay itu udah nyari jalan tapi karena sipanggul ibunya kecil jadi dia muter2 aja gak akan bisa ngunci dipanggul

saya juga Bun sudah 36 Minggu lebih kepala janin masih di atas saya malah sudah di kasih surat rujuk dari puskesmas.. tapi saya masih mau nunggu HPL saya 16 juni

1y ago

kalo udah 37 ato 38 coba periksa lagi bun ke obgyn buat usg, kan udah dapat rujukan dari puskesmas buat ke RS kan bun, soalnya kalo posisi tetep sungsang pasti di saranin SC di 38w bun, berdoa aja semoga ada keajaiban ya bun kepala bisa muter

sama bun, kalo aku malah sungsang udah rutin yoga 1bulan ini tp masih tetep, galau banget udah disuruh SC sama dokter, pengennya normal

1y ago

ya rajin USG mbak 37 skrng 39 cek lagi mna tau udah d bwa kepalanya ya gak tau kalo bunda mau lahir SC 38 Minggu udah boleh sc

aku 37w belom masuk panggul jg grgr kena ambeien udh seminggu lebih jadi ngga bisa jalan. biasanya tiap hari rajin jalan pagi🫠

sama bund aku 38w blum masuk panggul .. kehamilan yang kedua kata bidan normal tapi aku kepikiran terus .. pngen cpet lahiran 😁😁

1y ago

sama Bun aku juga kehamilan kdua nih blm masuk panggul, tapi ank pertama juga masuk panggulnya bareng sama kontraksi lahiran si bun

Sama bund ini aku anak pertama 37 week blm masuk panggul padahal tiap hari main gym ball

sabar.. ditunggu aja gelombang cintanya tapi tetep dikontrol Bun.

lanjutin aja bun