Hpl 15 Mei

Sudah 36 week tapi posisi masih sungsang, apakah masih bisa muter kebawah kepala bayinya bun? #bantujawab

1 Tanggapan

kl udh 36w kemungkinannya tipis sih bun krn janin udh besar, ruang geraknya jg makin sempit untuk dia muter. ttp ikhtiar semampunya aja, tp hrs siap2 jg kl ttp gamau muter dan disarankan sc sm dokternya. diskusi trs sm dokternya ya. biasanya dokter bakal kasi batas waktu sampe kapan kita boleh coba usaha untuk muterin janin, kl masi sungsang jg baru dijadwalin sc gt

2mo ago

nahitu brrti kurleb waktunya sampe 38w bun, kl 38w masi sungsang jg segera periksa lg. semangattt insyaAllah bisa bun muter, sering2 sujud yg lamaa sampe 5-10menitan gt, sambil dielus dan ajak debaynya buat muter. sm cari2 yoga yg untuk muterin janin sungsang.