Muntah dan pusing

Sudah 2 minggu saya pusing dan mual muntah. Setiap hari hampir pagi sampai malam kepala saya putih gak berhenti, dan setiap pagi sampai malam selalu mual muntah. Ada yang sama gak kayak aku?

1 Tanggapan

hamil minggu keberapa bun,klo msh Tm1 ato msh awal tm2 sh wajar aja ,krn hormon tubuh kt kn berubah,klo misal enek ga mau makan nasi coba makan pisang bun,jangan lupa vitamin sama obat mualnya d minum,biar ga enek2 amat bun

2y ago

6week bun, makasih bundaaa🥰