Merasa dibohongi

Sudah 2 minggu berlalu tp berasa baru kmaren,, saat berencana usg pertama kali krn bru punya uang, sblm ny hnya bs kntrol bidan, brharap dpt liat gerakan lincah janin dn jntng yg sehat, tp dr berkata"bu janin nya g ada, g brkmbang ibu hamil BO dan hrs kuret skrng" ya Allah apa ini? Hanya ad bulatan hitam besar d rahimku. Hatiku sktka hancur, nangis sejadinya. Jd slma ini ak yg tiap hari elus dn ajak bicara tdk ada sama skali? Pdhl saat itu udh rncana mau syukrn 4 bln 2 minggu lg krn saat itu uk sudah 14w Perjuangan mual muntah tdk terbayarkn sama sekali wlau hnya berupa organ janin yg sudah tiada?

Merasa dibohongi
2 Tanggapan

Semngat yah bund... Aku juga baru tadi pulang dari RS..hbis kuret krns bo.. UK 15week...

Sabar ya bunda