1th menikah.

Sudah 1th 2bln usia pernikahan saya , tapi allah blm beri saya kepercayaan hancur rasanya hati setiap ketemu tetangga selalu yg ditanyakan tentang kehamilan 💔 Pengen rasanya adopsi anak , tpi saya bingung mau adopsi anak siapa😞

40 Tanggapan

jangan dengerin cocot tetangga yg toxic bun. hamil itu rezeki dari allah. ga ada yg tau diberi nya kapan. enjoy aja bun.. kdang suka sebel sih kalo ada tetangga yg ngomongnya toxic. kalo tidak bisa mendoakan setidaknya jangan nyampah. mudah2an bunda cepat garis 2 yaa bunsay. peluk jauuh aku pernah diposisi bunda kok.

3y ago

makasih bundaaaa💕