belum jga hamil

Sudah 1 thn menikah kenapa belum jga hamil ya ??? ??

9 Tanggapan

Coba konsul ke dokter bun... Priksakan kesehatan kantong rahim bunda sama sperma suami... Kalo semua normal insy'allah dengan banyak sayang ank kecil segera d kasih... Tp kalo ada masalh bisa segera d tangani dan d programkan

Hai Bun, 1 tahun itu masih cukup muda pernikahannya. coba untuk program lebih baik lagi untuk menjaga pola makan pola hidup dan juga tentunya diperiksa ke dokter kandungan.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Belum dipercaya sama allah kali bun, ikhtiar aja bun semoga aja bisa cepet hamil amin🙏

ttep berusaha dan berdoa bundaaa .. aku baru hamil pas usia nikah aku 14 bulan .. 😁

di coba makan dan hdup sehat makanya sayuran buah buahn

Sabar ya bun,, blm waktu.a ja, ttp ikhtiar n berdoa😘

Segera kedokter aja mom.. saya dulu juga gitu..

Yg sabar bund,,semoga segera di beri kepercayaan

5y ago

Amin amin bun 🙏🏻