Bunda mau tanya, bagaimna cara cepat hamil??

Sya belum hamil jga bun udah 14bulan menikah

7 Tanggapan

Saya sblm hamil rutin minum prenagen esensis, folavit sma jaga gizi makanan bun. Alhamdulilah ngisi setelah 1 bulan program itu. Padahal bnyk yg underestimate klo saya bakalan susah hamil krna kondisi badan saya keliatan gk subur.

5y ago

Aminnnn

budan minum folavit , prenagen esensis , sama setiap shlat baca surah maryam bun insyllah 😊😇 saya jalamin terus alhamdulilah skrg sedang mengandung 4mggu

5y ago

Amiin Yallah YRB bunnd

Minum yaman habbatusauda bun.. Alhamdulillah saya konsumsi sebulan lgsg positif. Cari aja di shopee atau marketplace lainnya "paket promil yaman super lengkap"

5y ago

Aman lah bun. Obat herbal dan serba guna. Ga ada d apotik karna bukan generik D toko herbal adanya

Mau banget bun.. Tpi kemna da ke siapa?

5y ago

Iya bunda gpp, mkasih bunda udah dikasih tau

Promil ke dokter kandungan Bu.

5y ago

Tasikmalaya

Ikut promil aja bun

Aku minum folavit bun beli di apotek. Aku minum seminggu abis haid alhamndulillah bulan depannya langsung positif udh 5 minggu. Alhamndulillah juga harganya murce, ngga yang nyampe puluhan ribu

5y ago

Iya bunda