Muntaber

Sudah 1 minggu muntaber, minta cara pengobatannya bun. #solusi

2 Tanggapan

sudah pernah ke dokter belum bun ? muntaber jangan di anggap sepele. pengalaman saya anak muntaber sehari aja langsung di suruh masuk IGD sama dokter anak. begitu juga orang dewasa, saya muntaber 2 hari langsung ke IGD.

2y ago

betul. sehari langsung ke IGD jam 3 pagi muntah, jam 5 diare biasa jam 8 ke dokter anak ternyata gak mampet, jam 11 bab air sama muntah jam 2 packing baju2 dll jam 4 sore pas suami pulang langsung IGD opname 7 hari 🤦 sampe trauma.. klo anak diare langsung ke IGD gak nunggu pagi buat ke dokter

uda ke DSA bu?