darah nifas kekuningan/putih

sudah 16 hari masa nifas sudah tidak keluar darah merah lagi. yg keluar itu agak kekuningan campur putih dan itu berbau amis. kira2 berbau itu normal ga ya bun?? saya takut kalo ada infeksi krena saya ga cek jahitan. dipakai kgiatan sehari2 ngurus anak jahitan aman aja ga ngerasa nyeri berlebihan bun.

2 Tanggapan

nah, kmrin sya jga gtu,, selang seminggu hilang deh keputihan ny, dn ga bau lgi,,, ga sya apa2in, cma rutin bersihin jahitan aja di tap-tap pke kasa yg dikasih alkohol,,,