testpack samar

Sudah 11 hari test pack masih samar aja. Itu kenapa yah Bun?

107 Tanggapan

Sama Kya saya Bun.. to saya malah udah ada 2 mingguan msh smar jg.. tapi alhamdulilah ttp positif. Dan sekarang saya udah 15w

5y ago

Gak Bun ... Aku malah setelah itu gak Tp, Waktu 2w aku langsung ktmpat tukang pijat, Dia jg tau ternyata aku LG hamil, trs waktu sudah 3 w aku mual2 muntah2 GT, salah 40 hari telat langsung kebidanan minta obat. Sambil cek LG, tpi gak TP lgi.