Bunda, adakah yg mengalami sepertiku?? Sudah 10w tp di USG blm dpt terlihat janinnya.

Sudah 10w tapi di USG tidak terlihat janinnya, dan saya mengalami pendarahan diiringi rasa sakit di perut. Adakah bunda yg punya pengalaman seperti saya ini? Saya disarankan utk USG transvaginal di rumah sakit, rencana lusa sy lakukannya. Saya jadi cemas. Sedih dan auto nangis. Mohon doanya..

1 Tanggapan

aku gitu jg hamil pertma bun. udah coba usg transvaginal sama usg biasa. coba dtg 3 dokter jg. tetap positif thinking aja ya bun

4y ago

aku sadar hamil pas 7w itu dokter udah duga BO bun soalnya kantung kehamilan udah gede. makanya biar lbh percaya cari dokter lain jg. akhirnya pas hampir 11w dikasih obat peluruh bun tp jadinya pendarahan sampe harus diopname. jgn dipikirin bun nggak semua kasus sama kok.