testpack

sudah telat haid hari ke 7 ,sdh di testpack dan semua hasil nya samar bun,kira2 kapan waktu yg pas utk test ulang dan usg? minta doa nya ya bun semoga hasil + aamin

2 Tanggapan

coba 2minggu trus USG Bun saya dulu kaya gt tp alhamdulilah positif beneran

6y ago

alhamdulillah bun. semoga hasil saya nanti sama seperti bunda... minta doanya ya buun... terimakasih banyak

1-2mgg lg coba cek ya Bun.. untuk sementara batasi aktivitas nya

6y ago

baik bun siaap.. minta doa nya ya bun semoga positif ada janin yg sehat dlm rahim saya aamiin