Hasil Testpack

Bun.. 4 hari yang lalu saya testpack hasilnya seperti ini & pada hari ini saya sudah telat haid selama seminggu. apakah sy harus test ulang lagi? dr testpack tersebut hasilnya samar / jelas ya? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #pleasehelp #ingintahu mohon bantu jawabannya bunda2

Hasil Testpack
1 Tanggapan

Itu hasilnya masih negatif bu. Kalau sampai sekarang belum haid ya coba testpack ulang. Tapi perlu diperhatikan juga, telat haid belum tentu hamil ya bu. Bisa jadi hormonnya lagi ga stabil.