bagaimana cara agar cepat Hamil.?

sudah setahun saya menikah belum d karuniai anak.. sempat mengalami keguguran di minggu ke 9. dan skrng belum di kasih percaya lagi.. bun tolong bantuan nya.☺

4 Tanggapan

Kurangi stres dan rencanakan dan persiapkan utk berhubungan supaya berkualitas..

ikhtiar pke kurmud n buah dzuriat bun ... bgus untuk pasutri...😇

5y ago

itu herbal bun ... saya dulu juga pake itu .. mlah sekarang sdang jualan ..dan juga ingin mmbntu yg lgi mmbutuhkan

Maaf bun, kegugurannya karena apa?

6y ago

ga jauh kata dokternya si krn kecapean saya PP kerja pake motor 😥