bisul pada kepala bayi

sudah seminggu ini bund beby ku umur 4blm kena bisul ..sblmnya cuman ada 1 d blkag kpla beby, trs kempes/mletus gitu, besoknya tumbuh lg di beda area kepala belakang dan hingga skrang malah makin banyak? itu semua di sebabkan krn apa ya bund lalu sembuh nya gimana??? sudah aq pakek salep/bedak gatel beby

2 Tanggapan

hallo bun. aku nemu artikel ini di #aplikasitheAsianparent , semoga membantu ya bunn.. insyaAllah baby cepat sehat dan ga bisul lg ya bun.. https://id.theasianparent.com/bisul-pada-bayi/amp