Cara agar anak tidak kekurangan DHA

Sudah pada tahu belum kalau Indonesia itu ternyata #daruratDHA :(. Katanya 8 dari 10 anak Indonesia usia sekolah kekurangan DHA dan asam esensial lainnya. Ada yang tahu tidak bagaimana caranya agar anak terpenuhi kecukupan gizi, vitamin dan asam lemak esensial termasuk DHA ini?

28 Tanggapan

Kalo aku sebisa mungkin setiap hri sedia sayuran utk makanan keluarga terutama si bayi, mom.

minyak ikan berpengaruh gak mbak? Sy selain kasih ikan dan telur juga kasih susu setiap hari ke Hill.

aku kasih scotts emulsion dan kasi cemilan teri krispy buat anakku bun

4y ago

thx masukannya bun kimy kim, nanti aku coba barengin sama jus

Paling mudah berikan anak kita susu utnuk memberikannya Nutrisi DHA

4y ago

ini jg bs d lakukan, untuk melengkapi nutrisi dd misal ada yg kurang. sebenarnya klo dd masih d bwah 2thn masih mudah parents mengatur menu makannya karena baby blom begitu tau memilih makanan, untuk itu nutrusi yg dd butuhin ada dlm kendali mummy

Ada yang bayi nya minum minyak ikan *prolacta baby* ga bund?

4y ago

anakku dlu sbln aja mnum itu skrg mollers

sy suka kasih anak minyak ikan

Ada DHA merk nature's way.

makan ikan bund