kenapa ya ?

Sudah memasuki 8 minggu , perut kadang kecil , kadang besar dan kenceng banget itu kira2 knp ya bun ? Ada yg tau ?

2 Tanggapan

iya bun 8 minggu itu janin masih kecil bgt jd bisa aja perut e msh rata bun,kalau saya jg gt hamil 8 minggu perut kdang besar kdng kecil tergantung makanane jg bs aja kalau hbs makan banyak ntr jd buncit trus tau2 bs kempes lg heheh

wajar bun perut lagi menyesuaikan dengan rahim, janin pun berkembang