Caesar

Sudah mau 3 bulan kok jahitan bekas SC ku kadang masih suka cekit cekit ya bund? Seperti ditusuk jarum dari dalam? Ada yg seperti diriku kah?

3 Tanggapan

Adaaaaa..saya gt juga bun, apalgi klo kecapekan. Akan seperti itu agak lama bun. Krna blm tentu jahitan yg d dalam sdh mengering seperti jahitan yg d luar bun.

5y ago

Yupp bun. Gpp bun. Yg penting klo udh nyeri jangan capek2, istraht aja dlu. Ato nggak jngn kerjakan yg berat2 dl bun.