?

Sudah masuk 8bulan air ketuban kurang solisinya gmn ya bun

19 Tanggapan

Banyak minum air putih dan air kelapa muda bun .. atau makan buah yg kaya air seperti semangka..

Minum air putih yang banyak bun,kl buah yg bagus buat tambah air ketuban semangka dan air kelapa

Banyak minum, bun.. Terutama minuman elektrolit, bisa infused water, atau air kelapa muda..

Minum air putih bun, makan semangka n buah" yg mengandung air bisa nambah air ketuban

Harus bnyk minum air putih bun. Wlwpn bolak balik kamar mandi

Minum air putih bun ,dan kalo bisa air kelapa ijo bunda

Minum air putih yg banyak n air klapa muda bun

minum air kelapa muda 2 hari sekali bun

Minum air putih dan air kelapa ijo

banyakin minum air putih bund