Tak kunjung lahir

Sudah lewat 2hari dari HPL, tapi si dede belum lahir juga.. segala cara sudah dilakukan, mulai dari jongkok bangun, ngajak mgobrol, dll.. Mungkin bunda ada saran lainnya ?

2 Tanggapan

Buat berhubungan bun.. Krn bs merangsang kontraksi dan pembukaan.Jgn lupa bila sudh lewat hpl segera priksa kmbli y bun,, biar djj adek terpantau..

5y ago

Sudah bun 😂 terpaksa dengan cara SC... Soalnya yg pertama saya normal. bB bayi udh 4.050 malam sbelum di SC Keesokan harinya SC bb lahirnya 4.1kg bun 😂