moms ada yg ngerasa kya sya ga?hamil 15w hamil ke2 dah seminggu lebih ngerasain jantung berdebar...kadang sesak..cm kadang timbul kadang hilang..

Sudah ke spog..di cek gpp..normal smwa..kt dok wajar...

7 Tanggapan

Bisa karna asam lambung meningkat, makan yang teratur bunda, bisa juga karena janin sudah membesar jadi menekan kesegala arah,

Wajar Bun, smkin lama Jani smkin membesar jadi membuat bunda akan semakin sesak

aku malah pas hamil 8week jantung berdebar mulu.. sesak juga..

Wajar bund aku juga wktu itu spreti itu bund,,

Wajar bund.. Coba atur pernafasan ajha..

Aku banget nih..

Wajar bund ..