mual yg berkelanjutan

sudah hampir seminggu mual" parah nya gak kunjung rda, di minumin obat/vit dari puskes juga sama aja,, sampe" gak mau makan, bawaan nya lemes, duduk bntar capek, makan dikit keluar lagi. apa bner bunda obat/vit dari puskes yg bikin tambah eneg kita..?? karna sebelum hamil pas sakit pun ketika di bawa ke puskes di kasih obat, obat nya kaya gak mempan bgtu, setelah di bawa ke klinik 24jam obat nya 2hari langsung ngefek, apa kah saya harus ganti dokter..??

2 Tanggapan

Saya dulu kebidan dapet vitamin cuma kok berasa tambah parah akhirnya berobat kedokter, kata dokter saya jangan diminumin dulu vitamin dan susu hamil karna bisa memperparah mual terlebih yg punya asam lambung jadi sampe sekarang hamil 14w tetep gk minum vitamin karena masih mual parah, cuma tetep si bund saya paksa makan walaupun muntah lagi... Semangat bundaaa

Konsultasi lagi aja ke puskesmas bun,bilang keluhannya biasanya nanti diganti obatnya karna ngga ngefek