seputar ayah

sudah beberapa bulan sejak hamil anak ke 2,suami tdk pernah mau bila di ajak berhubungan suami istri,suami saya bilang takut knpa2 sm janin yg didalam ,,bagaimana menurut bunda2 sekalian,,,,???

22 Tanggapan

Bunda beruntung dapat suami pengertian begitu, khawatir sama bunda dan janin. Suami saya malah selama hamil minta terus hampir tiap hari, padahal saya capek. Pasca lahiran juga, belum 40 hari sudah minta2 lagi. Padahal saya masih sakit dan ngilu karena dijahit....

Aku dan Suami Ku sudah 5 bulan tidak melakukan hubungan Suami Istri, Dari Aku Hamil 5 Bulan hingga kini Aku sudah 1 Bulan lebih 25 hari Melahirkan belum Seks lagi dengan Suami, Karena Suami belum ngajakin lagi , Aku malu dan gengsi ngajakin Nya

bunda ajak suaminya baca artikel tentang bagaiamana hb yg aman ketika istri hamil , insya allah ketakutan pak suaminya bisa diatasi. Kalo suami saya mesti ngajak trus saya tinggal ngasih artikel gimana cara yg aman buat hb waktu hamil

ya mungkin benar kata suami bunda..gpp bun nnti jg bertambah nya usia kehamilan suami bunda pasti mau di ajak.. bunda nya kasih psngertian kalau hamil lalu berhubungan boleh" aja

iya gpp bund .. enak kalo pak suami nya ngerti dengan keadaan .nah kalo yang ngajakin terus 😯😯😯 .susah juga

hehe. asal gak heboh dan lembut, boleh loh bun. kalau bundanya mau diajak aja pak suaminya.

itu tandanya suaminya penyayang bund. kawatir keadaan anak sma istrinya takut knpa2

ngak papa bun, ikuti aja alur suami selama itu keinginan dia yang takut.

Wajar Bun. Justru bagus berarti suami sayang Bunda dan calon debay