hamil 40week

sudah 40week ko belum ada tanda2 melahirkan ya bund? apa bener kalo uk lebih dari 40week harus disesar?

4 Tanggapan

bun aku kmrn lahiran 39w 6d , hpl 5 mei. rencana klo blm lahir bayi mau sesar tgl 6 mei. tapi alhamdulillah bayi lahir tgl 4 mei. saranku, jalan pagi 20 menit (klo bs lewatin tanjakan) , jalan jongkok trs, sama maen gymball goyang atas bawah kanan kiri sampe kerasa bgt dipinggulnya bun. aku lakuin itu cm seminggu alhamdulillah bisa normal, bb bayi 3,7kg jadi SEMANGAT ya bunda2, tetep positif thingking dan yakin bisa normal

3y ago

ini postingan udah 2thn bun

Gg jg sih bund... Biasax di induksi dulu bund...

Gg smw kok harus sc klo ud 40w.. Sabar aj,..

semoga dipercepat dan diperlancar bun😇