Sungsang

Sudah 32 week debay ku masih sungsang bunn ,, sedihh bgt rasa nyA,, ada yg sperti sy,,

34 Tanggapan

Sama bun Kmaren pas 32w juga msih sungsang Ini msih terus posthink n ikhtiar terus Smbil ajak ngbrol dd klo kita harus kerjasama.. Biar gampang n cepet ketemu.. Aku slalu sujud sehari min 2x 10mnitan bun.. Sama power walk gtu klo pagi Tto ikhtiar aja terus Ntii hasil akhirnya biar allah yg tentuin... Yg pnting sehat selamat ibu dan bayinya Aamiin

SAMA BGT bun. 😫 saya dr 6bln mlintang trs 7bln masih mlintang d ajarin sujud. Saya drumah dkantor hbs shlat ngjungking trus. Ngpel jongkok, eh pas cek lg 8bln mlah sungsang muternya k atas. Tp dokter lg upayain saya buat normal g lgsg nentuin tgl buat cs, dksih wkt 3minggu buat usaha lg drumah 😫

5y ago

Iya bun itu wkt aku ajak ngbrl aku brjuang buat muter

Yoga prenatal bund, liat aja di youtube. Aku juga 33 week masih sungsang. Akhirnya ikut yoga aja liat di youtube sama sering2 afirmasi ke debaynya suruh posisiin kepalanya di bawah. Alhamdulillah sekarang udh 35 week kepalanya di bawah, plasenta diatas ga nutup jln lahir.

Udah besar banget ya bun, kalo sholat gak duduk bisa nggak? Karna kalo sungsang disaranin bidannya buat banyak sujud. Alhamdulillah usia kandungan saya 6bulan kepala bayi udah dibawa karna rutin sujud

Sama bun aku juga pernah di usia kandungan 32w sungsang sering jongkok dan jgn tidur telentang soalnya kata bidan aku kalau tidur telentang baby nya cepat mutar jadinya sunsang dech

Banyakin sujud ajh bun insyaalloh bisa muter saya juga waktu 32 week posisi masij lintang tapi rajin sujud alhamdulillah 33 week d usg posisinya udah bener kepalanya di bawah

Kalao kata bidan saya sih bun kalo dede x sungsang banyakin sujud... Sambil di ajak ngobrol terus dede x supaya posisix benar dan lahiran nanti lancar

Senasib sama aku bund. Aku juga 32 week masih sungsang. Jangan sedih bund... Tetep berdoa dan usaha masih ada waktu kok😊😊. Semangat bundaaa

Sering2 nungging bun atau bnykin goyangin pinggul dan kalo bunda muslim di sujudnya dilamain aja bun aku juga gitu wktu hamil pertama

Aku juga gitu bun, udah usaha segala cara tetep sumsang, akhirnya lahiran sc tpi gpp emaknya kesakita asalkam anaknya enggak