sharing tentang kehamilan kosong yuk bun

sudah 3 hari pendarahan nyampe sekarang, dr menduga kandungan saya gk berkembang karena usia kehamilan saya sudah 5 week dan masih penebalan rahim blun kelihatan kantung, di tambah perut mules sama sakit pinggang bunda dr gk bisa mendiagnosa ini keguguran, tapi mendiagnosa ancaman keguguran, soalnya terakhir USG dengan keadaan pendarahan masih penebalan rahim dan tespek ulang hasilnya positif, trus dr nya bilang ini pendarahan karena di mendorong mau keluar saya akan melakukan USG ulang setelah darahnya berhenti untuk memastikan apa rahim saya sudah bersih atau malah masih ada mudah"an kandungan saya masih ada dan berkembang dengan baik berharap banget bunda menurut bunda, apa sebelum saya USG saya tespek lagi atau jangan bund ?

sharing tentang kehamilan kosong yuk bun
2 Tanggapan

Aku juga bruu kek gini bun, hbs tp kann brpa mnggu udh itu kelar tp lg hasilnya negatif😢😢 krna sblmm aku usgg aku kan disaranin tp lg. TP Prtamaa akuu positf hasilnya samar aku tnya doktr bs jd sisa msh ada ini aku tp kdua kalinya negatif bun😢

apa ga dikasih obat penguat kandungan bun?

5y ago

engga bund, dr nya kaya gk bisa mastiin, aku minum asfol aja 😣