payudara sakit dan sesak nafas

Sudah 2 minggu sy lahiran normal tpi akhir" ini payudara sy sering sakit dan nafas sy sering sesak apa kah ada bunda yg pernah mengalaminya?

2 Tanggapan

Bunda rajin nyusui gg? Sering sakit kemungkinan karna penuh bun asi nya.

5y ago

Anak sy belum banyak menyusui bun..maklum masih 2 minggu,mmg Pd sy yg sakit itu lebih banyak asi nya di bandingkan yg sebelah,cuma agak takut bun soalnya sy sesak nafas jg

Asinya penuh kali bun dipayudaranya,

5y ago

Oya bunda, saya dulu juga gitu, segera diberikan asinya bunda.