kentang goreng

Sudah 2 hari setiap pagi cemilah kentang goreng Boleh gak yah makan kentang goreng karena cuma ni yg masuk setiap pagi

30 Tanggapan

Gk boleh bun.. bisa dicek di menu makanan & nutrisi.. mending kentangnya di kukus, atau dibuat campuran sup, atau dipanggang (bkn dibakar ya) jg enak bun pas panas2 dihancurin kasih keju sama mentega/margarin(klo pake salted gk perlu tambah garam) tambah lada dikit.. muantull bundaaa.. biasanya ditemenin sama tumis daging jamin nambah😋😋😋

5y ago

Ya bun bener.. awalnya modal besar 😂 Tp mmg berkali" bs dimakan Beli dluar ga tau keju apa susu apa yg dipake Cup kecil udh brp Hihi pengen nyoba yg kentang td.. 😂😂 kalo ada pasar kalangan

Kenapa ga dikukus atau direbus atau dipanggang? Digoreng malah bikin obesitas, lagian kentang goreng apalagi langsung goreng itu banyak pengawet, pertanyaannya simple "SAYANG ANAK APA ENGGA"😂

5y ago

Ngegasss teruss, lagi halangan yaa Bun? 🤣 Makan sesekali dan secukupnya mah gpp, asal tdk berlebihan. Lagian orang hamil itu bukan orang sakit kok

Kalau kentang sayur ngupas sendiri baru goreng itu gapapa bagus juga bisa ganti nasi yg dikurangi itu kentang beku yg dijual dimall/supermarket itu karna pakai pengawet

5y ago

Udah bun ini makanan saya pas 6w kmren alhamdulillah skrg saya udah 27w dan alhamdulillah semua baik² aja Kentang yg saya makan d kupas dan d masak sendirì buj dan insyallah aman bun

Boleh boleh aja bun tp jgn keseringan soalnya kentang goreng gak disaranin buat ibu hamil lebih disaranin makan kentang rebus.

Gak papa Bun... Tapi kayaknya lebih bagus direbus, soalnya kalo hamil kan ngurangin gorengan...

Klo kentang goreng setau saya jgn sering2 bun karna minyaknya ituloh bun. Ga baik

Boleh .. Taoi sekiranya mual di stop dlu.. Krena yg berminyak biasanya bikin mual

Ga disarankan sih bun sebenernya tp kalo mau banget sesekali aja jgn banyak²

5y ago

Udah 2 hari ini bund Abis 1/2 kg 2 hari ni Busmillah yah bund

Bismillah aja bun mikirnya vit aja buat dedenya

Boleh aja ko bun, tp kl bisa mkn sayur & lauknya jg