Haid

Sudah 11 bln melahirkan tapi blom datang haid sampai sekarang.. Asi jg sedikt aja.. Sdh ke dr kandung.. Katanya ngangguan hormon.. Sdh minum obat dr tp msh blom datang haid jg

9 Tanggapan

baby nya masih Asi Full bund? biasa nya klo masih Asi baby nya, pengaruh hormon bund, santai aja bund, sy dlu baby hampir 1th baru dtg bulan.. , krn berbeda beda msg2 😊

Memang beda2 sih bun setiap wanita. Apa bunda jg pakai KB? KB juga bisa memengaruhi hormonal bun. Kalau khawatir coba konsul ke dokter yg berbeda lagi untuk second opinion.

bund, kalau blm dteng bln pasca melahirkan. klo HB sm suami bsa jd ga ya

saya haid lagi 1,5 tahun setelah lahiran.. debay juga full asi

Mungkin hormon tapi supaya lebih akurat langsung ke dokter

temenku ada bun yg kaya gitu .. coba konsultasikan dokter

kalo kata dokter gpp ya ga masalah bund

arau kalo ga coba cari second opinion

konsul ke dokter aja bun