undur jadwal imunisasi

sudah 1 bulan lebih bayi saya nafas nya masih grok2 terutama lebih sering di malam hari, usia bayi saya 2 bulan. Adakah bunda disini yang mengalami jadwal imunisasi mundur krna kondisi pernafasan bayinya terganggu?

2 Tanggapan

Saya pernah bun jadwal imun nya dimundur karena sempat ada pilek dikit, jd pas dperiksa dokternya bunyi grok2 gt jg. Dsuruh balik lg 1minggu kemudian.. Lebih sering berjemur saat pagi hari bun, trus lebih sering dikasih asi, cuman itu yg bayi butuhkan. Jg jaga suhu ruangan, kalo ruangan berAC diatur suhunya agak tak terlalu dingin. Kalo pake kipas angin, usahakan jgn lngsung diarahkan ke bayinya

Iya bun...dokter juga menyarankan yang sama ky bunda bilang. Tambahan obatY cuma kasih breathy, sjauh ini pantau saja dulu perkembanganY, misalkan pengaruh dengan BB nya, rewel jg baru bru ke dokter untuk diberi obat yg lain. Tapi mundur imunisasiY gak dkasih waktu ky bunda gt, pokokY sampe bener2 sembuh. Padahal pengen imunisasi sesuai waktuY.