Badan pegel sekalii

Subhanallah .. nikmatnya rasa pegel linu nyeri disemua badan terutama tangan dan kaki :') terasa nikmat bundaa ... Apa msh ada yg ngalamin pegal² di TM 2 ? Kadang ilang lama bgt ntr kerasa lagi tiba² dr tangan kiri trs menjalar kemana² ??

55 Tanggapan

Saya bun sama... Waktu usia 20-28w pegel di pinggang sama punggung trus setiap hari apa lg pas bangun tidur terasa bgt.. Alhamdulillah Sekarang sudah hilang sendiri . Masuk 29-31w sekarang yg di rasa paha betis linu2 semua setiap hari bahkan sampe ga bisa jalan, sampe pernah nangis saking linu kesemutan juga bun hehe😂 tapi yowes di nikmatin aja bun😊

Saya masih merasakannya di TM 2 ini bund.. nikmatnya masyaAllah.. kiri kanan bolak balik tiduran setengah duduk msih juga terasa, ditambah lagi kaki kram.. 😖tp Alhamdulillah masih diberi rasa seperti ini..😊 Ayoooook bunda bunda semngat sampai menjelang HPL 🤗

Samaa bun.. Saya juga sering tiba" kram tangan sama kaki juga.. Tiap malem badan" pegel dari tangan sampe kaki tp cuma sebelah kiri aja 😂 tp paginya ilang.. Gitu terus dari awal mau masuk TM3 .. Nikmatin bun , insyaAllah kalo kita ikhlas ridho jalaninnya jd pahala Aamiin😊

5y ago

Sama bun. Kumatnya pas malam aja . Luar biasa bgt dee rasanya

Apalagi TM 3 Bun luar biasa badan berasa pegal kalo tidur gaberasa tiba2 ngeregangin kaki eh taunya langsung keram 🤦🏽‍♀️ miring kanan kiri butuh perjuangan harus angkat perut dulu🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

Saya baru TM 1 udh pegel semua Bun... Alhamdulillah disyukuri saja,nikmat dari yg maha kuasa....agr ttp jgain debaynya sehat sllu di dlam kandungan...🥰❤️

Samaa mbaa, alhamdulillah ala kulli hal dikasi pegel yg nyeri bnget tpi cuman bagian kiri doang. Tpi dinikmatin aja, insyaallah jdi penggugur dosa

Bakal pegel linu ampe hamil 9 bulan bun jgn kaget, apalagi trimester 3 aduh paling pegel bgt bgttt susah bet buat tidur, yaudahlah bisanya cuma menikmati 😂

kaki gantian kram bund dan kadang bokong rasanya nyeri banget, apalagi kerja saya lembur terus 😂 dinikmatin aja walau kadang masih sering mengeluh

Iyaa sama bun.. Aku dr TM sampe skrg TM 3 kaya gitu bdan pd sakit tngan kaki pd linu😢😢.. Tp dinikmatin aja bun namanya bawaan susah kan yaa😊

Sama bun awalnya pegel di tangan kanan sekarang dua"nya udah di pijetin tetap masih pegel entah karna faktor apa . Mungkin karna kerja

5y ago

Iya sy jg gt awal tangan kanan skrg ke semua ... Mngkn kecapekan kali ya .. tp mau tdr susah ,, sakitnya itu nyut²n ☹️